Решила...

"Все лучшее, конечно, впереди...
Но, почему-то, тянет оглянуться..."
..................................

Решила прошлое...
                оставить и уйти.
Уйти к тому, кто манет
                ярким светом.
Решила, что-то новое...
                найти.
А прошлое забыть и...
        не жалеть об "ЭТОМ".

Решила... всё в себе я...
                поменять:
Походку, цвет волос и
                даже... имя.
Решила всю себя...
                тому отдать...
Кто мне шепнёт:
     "Лишь ты -
                Моя БОГИНЯ!"

Решила жизнь покрасить...
                в яркий цвет.
Раскрашивая в солнца свет...
                надежду.
Решила позабыть, что мне...
                так много лет.
И облачить судьбу...
          в счастливую одежду.

        / 1.10.12 /


Рецензии