Расходимся и нечего сказать...
Расходимся и нечего сказать.
Болит душа, как в лихорадке гриппа.
Но ты дарила жизни благодать,
А потому, любимая, спасибо!
Прости меня! Прощальные слова
Звучат сегодня горько и нелепо,
И осень для надежд едва жива,
Когда глядит в заплаканное небо.
29 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112100202818
Валентина Тен 17.10.2012 14:42 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.10.2012 14:46 Заявить о нарушении