И снова ожидание...

  * * *

И снова ожидание,
Застывшие часы,
Знакомые страдания
И старые весы.

На чаше самолюбие
Ушло привычно вниз.
Любить тебя - безумие,
А, может быть, каприз.

Но в жизни нету лекаря
От магии твоей,
И я любви калекою
Бреду в потоке дней.


30 сентября, 2012.


Рецензии