Не от вина я розовею

Не от вина я розовею,
А от того, что рядом ты,
Но балдею и балдею
От волшебной красоты.

Я люблю тебя люблю,
Ты для меня царица песен,
Но ответ не тороплю,
Он заранее известен.

Королева, торопись,
Буду честным , обещаю
На всю оставшуюся жизнь,
Какую только понимаю.

Мчится свадебный кортеж
На Божественное ложе,
А невеста в платье беж,
Гордо смотрит на прохожих.


Рецензии