Октябрята
Ковёр цветной раскинут под ногами...
Тебя я вспоминаю невпопад-
Я снюсь тебе осенними ночами?
Больны ли мы друг другом до сих пор?
Родная отвечает мне скамейка:
"Я помню двух влюблённых разговор.
Теперь сидит другая здесь семейка".
А где же ты и я на полотне?
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112100202746
Константин Антипин-Кадал 13.10.2021 07:47 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Александра Клеменцова 13.10.2021 11:17 Заявить о нарушении