Я есть!
И хоть порой мне страшно
- от скорости нашествия событий
- я говорю себе - иди и властвуй
- над пропастью во ржи - пари, как птица!
В мечтах и медитациях - лечу орлом
- то камнем падаю - во возвышаюсь в горы.
Я так люблю ловить поток
- о этот драйв - он жизни стоит!
И стоит научить летать тех кого любишь
- парить и верить, что летишь!
Свидетельство о публикации №112100202723