Я жизнь люблю!

Тебе знаком дух смерти нашей,
Ну и конечно, жизни бег.
А свет в глазах, чуток погасший
Не выдаст твой короткий век.

Ты понял мой намек не тонкий,
Ты знаешь, что я говорю.
И голос твой, ужасно ломкий
Все вторит мне: "Я жизнь люблю!"

Не первый ты, не ты последний.
Кто уж решил, что не умрет.
А ветер ночи, темной летней
Всю правду жизни напоет.


Рецензии