Истерика

Эх… если б я была чуть-чуть смелей,
Могла б без страха, даже без оглядки,
Средь суеты, среди бегущих дней
Вам предложить себя, всю без остатка…

И вы бы получили страсть:
Страсть в действах, фразах, спорах, снах,
Истерики, окрашенные болью…
И губ надутых профиль, как в мечтах…

Совсем не требуя любви  от Вас взамен,
Эстримом накачав осенний воздух,
Вы получили бы букет измен
Отметив, как меняется мой взгляд и поступь…

А по утрам, когда Вы с будуна,
И треба Вам 100 миллилитров пива,
 Я Вам бы нежно так… «пошел ты, милый,  на…!
Ты хочешь! там авоська!  дверь открыла!»…

Нет, ну конечно, чашечка сурпы,
Пельмени, пироги и борщ душистый,
Могли бы получить Вы за гроши,
Ну, например, за перстень златый и лучистый…

Возможно, что я Супер бы была,
И дом в уют, и все что хочешь в доме,
И детки чистые по комнатам скользят,
По вымытым с утра, полам тобою…

Вот это бред! Ну, надо ж, понесло)))
Наверно осень… ветром выдувая,
Остатки чувств и женское тепло,
Меня в тупую «блонд» преображая...


Рецензии