Беспризорная блондинка...
Беспризорная блондинка, без меня . По моей цене - живая,
есть - ли где-то на земле ? Ах звучало это в песне,
в Зыкиной ещё волне . - Аромат пекарен ...
- Свежего фундамент, строек . - Никого вокруг .
Глаза катите шаром . Прежнего вдова,
уже спешит так замужь. - Свежее кольцо .
Готовит палец . Гладиться от складок.
Заместо пудры - кондиционер лица .
... Идёт по лужам ... - Прежнего тропа .
Вот ей конец, ей нужен тыл ещё .
2.10.2012
Свидетельство о публикации №112100202629