57 место

     57место:

Сколько стран по всей планете в Экономике живут?
Столько мест в соревнованьи для развитья там и тут!
У России место бабы,что на пенсию пошла,
не сидится дома бабе,типа пашет на себя!!!

США,Китайцы,Шведы,бизнес -чудо, первых тьма!
Сзади тянется Россия, внешне типа крутизна!
Развивается планета и Россия заодно?
В сотне мест шестой десяток,быть покруче не дано???

Есть амбиции из первых(флаг в показе если что).
Президент крутой в татами,заседание в кино!
Президент Чудесен внешне,в заседаньях лучше нет!
Он ответственный(наверно),за страну несёт ответ.

Авантюры,что под флагом все исходят от него?
Нет конечно,для допросов,есть министры(если что)!!!
Целлофан(пакет с эмблемкой),девяностые года.
Рупь всего,народу тьмище,с ним -богатая семья!

Кто несёт тетрадь в пакете-крут по жизни и в любви!
Нет пакета-ты чумошник,у кого-то сразу три!!!
Кто успел урвать четыре-тот в любови на века!
Не сгниёт пакет с эмблемой(вырежь фото для себя!)

Как чудесно было время,до метро пакет нести!
Можно было снять девчонку (лишь эмблемку покажи)!!!
Помню,термос продавали,литров,помню было два!
Кучей в очередь ломились,ведь цена-то два рубля!

Нет инфляции в Союзе,только термос и пакет!
Я забыл калоши в рифме,извиняюсь,скрыл секрет!!!
Олигарх идёт по центру эту троицу неся!
На башке пакет с эмблемкой,термос держит и рука!

На ногах калоши чёрны,ведь цветные лишь сейчас!
Олигарх шагал ширОко,он шагал как снежный барс!!!
Взял пакет,сорвал пять яблок,тыщь за пять его продАл!
Ведь обёртка так красива(из Америк доставал)!

Расплодились олигархи словно яблоки в саду!
Кто наглее в тех порывах,вмиг пакетик на башку!!!
Термос памятью чудесен,к развращенью дан им старт!
В очерёдность,что создали можно презы продавать!

ИХ использавал китаец?-Ну и хрен с ним(на века!)
Всё подмоет тут Россия,развивая в том себя!!!
Кто мудрей журналы помнит с голой попкой между ног!
То,что сзади для задвига,не увидел лишь чушок!

ПОКУПАЕМ для РАЗВИТЬЯ то,ЧТО ВЫКИНУЛИ ТАМ,
подтирает зад японец,а потом ссылает нам!!!
Сэконд-хенд,стезя прекрасна для десятка из шестых!
Всё Б\У свалили русским,есть волшебные трусы!

Одевала их Мадонна,а Филипп купил себе!
Для развитья шоу с Аллой носит часто на башке!!!
Красотой страна прелестна,термос в полке –лепота!
Помню,он разбился сразу(в давке очередь проста!

Я урвал зато калоши,прямо там себе одел!
Полстраны в калошах ходит,с промоканьем нет проблем!!!
Мы страшимся жить получше,про калоши чтоб забыть?
Но,для этого,родные,нужно властность изменить!

Не сбирать везде объедки и поднять себя со дна!
Как Мюнхаузен с болота,волосами теребя!!!
Иль не нужно? Ну и ладно,место круто –бабий бунт!
Все на бизнес стартанули и Россия как-нибудь!

Тыща лет пройдёт на гонке,передвинемся на пять!
Правнук,что бежит в калошах,деда вспомнит так сказать!!!
Там мозги,а тут кишочки,там мясцо,а тут пузырь!
Нет нам разницы что кушать,лишь бы мы взрастали вширь!!!
 


Рецензии