Дорисую янтарный этюд

                ***

Догорают уж в небе зарницы,
Теплым бликом ушедшего дня,
На закате лишь всполох искрится,
Золотым отраженьем огня.

Ну,а завтра день снова проснется,
Словно огненный выкатит шар,
В позолоте лучей улыбнется,
От уроненых солнечных чар.

Зацветут все луга и все птицы
Хором песню свою запоют,
И колосьями зрелой пшеницы,
Дорисую янтарный этюд.

И ночной синевою раскрасив,
Громом радостно,звоном дождя,
В звездном небе решив искупаться,
Окунется луна чуть скользя.

02.10.2012г. Н. Куландина


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛО, КРАСОЧНО, СО ВКУСОМ ....

Армадин   18.03.2013 18:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ ОТЗЫВА И ВАШЕ ПОСТОЯНСТВО.

Нина Куландина   18.03.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.