Сдохну

Я  влюблена в одиночество,
Начиная с отрочества.
Мои черные вороны,
Вскружили мне голову.

Меня вдохновляет пустота,
Ее Гордость и стать.
Я уже умершая,
Из закрытого гроба уже не встать.

И не больно и не хочется богу молиться.
И не слышу,как море ласкает слух.
Не поможет мне небо,не могу я влюбиться,
И святой не поможет мне мысленно дух.

Я проклята,заморожена,
Огорожена равнодушием,холодом,
Я замучаю себя до смерти,
Безсердечностью,дикостью,голодом.


Рецензии