Любовь без конца
Я один, и с некого спросить.
И того, что в жизни много надо
Шибко мало... как не голоси.
Вот и нет мне ни покоя, ни пристанища
У широкой девичей груди,
А судьба-злодейка, злыдня та ещё...
И чегой-то будет впереди? !
Есть резон забыться возлиянием,
Но, блин, завтра на работу с утреца...
В общем, жизнь – засада окаянная,
Но ведь любишь её, любишь без конца...
стихи Максима Василенко "За жизнь"
http://proza.kz/work/32177#comment145495
Помню детский сад, подругу Катю -
с ней играли в докторов в кустах.
Ситца яркого коротенькое платье,
Озорные искорки в глазах...
Пролетели годы с дней детсада.
я как сыч - покинут и забыт.
Лишь одна, ты лира мне отрада:
cтих пишу, превозмогая быт.
Помню таял тихо в наслажденьи
на широкой Катиной груди.
Радости прекрасные мгновенья
навсегда остались позади...
Мой удел - страдания и муки:
выпала любовь мне без конца!
Воздеваю к небу свои руки
и взываю к милости Творца!
Свидетельство о публикации №112100202581
Но почему покинут? А конец хоть был?
Людмила Кузнецова Чальцева 04.03.2013 09:51 Заявить о нарушении
Вам это скажет и крестьянин и мудрец.
Но здесь, любовь мы наблюдаем без конца,
Не дай Вам Бог, Людмила, полюбить скопца...
Михаил Годес 04.03.2013 10:13 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Чальцева 04.03.2013 10:21 Заявить о нарушении
С наступающим праздником! Здоровья, любви и радости жизни!
С уважением, Михаэль.
Михаил Годес 04.03.2013 10:35 Заявить о нарушении