***

Осень без тебя, и ветер,
Он такой чужой, не теплый вовсе,
Будто бы меня случайно встретил,
Прошипел сурово: «Снова осень».

Я серьезен, и чуть-чуть тревоги
На душе хранится старой краской,
Прошуршав листвою на дороге,
Прошептав начало новой сказки.


Рецензии