Пой пожалуйста...

Пой пожалуйста для меня,
Пой пожалуйста...
И тогда я смогу принять
Всё безжалостное.

И тогда на короткий миг
Я заслушаюсь,
Я в душе стал совсем старик,
Словно в ужасе.

Ещё хотя бы один куплет,
Что-то плавное.
Спой пожалуйста про рассвет,
Мало надо мне...

Про галактики, млечный путь,
Звёзд сияния,
Дай под песню твою уснуть
Без отчаяний...

Колыбельную для меня
Спой пожалуйста,
И тогда я смогу принять
Всё безжалостное...


Рецензии