Письмо подруге
Ты думаешь просто меня позабыть?
Ты выставишь в двери, в окошко я влезу,
Закроешь окно, я пролезу в трубу!
Но это всё шутки, как ты понимаешь?
Конечно мы дружбу не предадим?
Конечно есть в жизни и то, и другое?
Хорошего больше, ты в это поверь !
Зачем же лишать нас того, что имеем?
Ведь друг, Богом даден... Даётся не всем...
Я так благодарна, что есть ты на СВЕТЕ,
Откуда же грустные мысли теперь?
Всё будет О.К. я тебе обещаю.
Душой мы давно породнились с тобой?
И будет как раньше и Скайп, и общенье,
Иначе я б стих не писала тебе!!!
Свидетельство о публикации №112100202508