А ты шикарная такая

А ты шикарная такая,
Что было страшно подойти,
И жизнь такая-рассякая
Шептала, нам не по пути.
Но за внешней оболочкой
Скрывалась девочка с косой,
Там, за каждой новой строчкой,
Слышался мотив простой.
Теперь, когда тебя я вижу
И закипает моя кровь,
Знаю, нет на свете ближе,
Это ведь и есть любовь.
Та, которую поэты
Превозносят все века,
Будем вместе верить в это,
Вот тебе моя рука.
Ты держи ее покрепче,
Обопрись и не робей,
Вдвоем идти по жизни легче
И намного веселей.


Рецензии