Жизнь врача...

Жизнь так хрупка,
А мы так безразличны,
Бываем иногда,
Когда лицом двуличны,
Когда неся свой крест,
С больным переживая,
Мы внутренне от всех,
Себя оберегаем,
Когда бежим домой,
Чтобы водой умыться,
И тяжесть с головы,
Переложить на лица,
Так разделив печаль,
Болезнью поделившись,
Врачу дарован шанс,
В себе уединиться...


Рецензии