В обмане буден

Не буду я просить прощенья.
И каяться  мне не в чем  тоже.
Придать бы прошлое  забвенью.
И ощутить себя  прохожим

Скоро зима придет со снегом
Сорвет листы  в календаре
Я буду жить под хмурым небом
В своем бессрочном октябре

И время будет, литься в вечность,
В своем теченье  беспрерывном.
От прошлого нельзя отречься.
А с ним я тоже жить  не в силах

В обмане буден и рассветов
Чуть брезжит красками восток
Колышетна могиле  ветер
Надгробный траурный венок


Рецензии