Губернатор Юрий Павлович Чмырь

Говорят что очень плохо, и везде плохая жизнь
Только всем отвечу честно – нам сумчанам зашибись.

Губернатор, губернатор, лучше в мире не найти
Юрий Павлович – красавец
С ним сумчанам по пути.

В КВН сыграет с нами, вместе с нами он споет
Я скажу за всех сумчан – что его любит народ.

А еще команду создал, в лигу в первую вошли
Футболисты чемпионы, огоньки в сердцах зажгли.

Он товарищ, даже друг, про нас думает всегда
Ведь за Сумы дорогие у него болит душа.

Как в германии дороги он посторет вместе нам 
На дорогу класть асвальт, он наверно выйдет сам?

И порядки на заводах быстро начал наводить   
Да, скажу ребята честно, мы здесь перестали пить!

Легко ночью погуляешь, и тебе тут не убьют
Ведь милиция родная сохранит сумской уют.
 
Вечерком чтоб отдохнуть в ТЮЗ с подругами пойду
Реставрация отлично... не во сне, а на яву.

Я работал словно лошадь, все дела, блин и дела
Но огромную зарплату получил позавчера.

Пусть пока мы не богаты, с бедности зато свалили
Уважать нас с вами стали. Для начала хоть в России.

Ну, а кто еще не понял, счастья нашего друзья,
Вспомните как жили раньше. Не внатуре, господа.

И пускай хоть по немногу, и пускай совсем по малу
Но зато в перед идем, и на душе вдруг легче стало.

Скоро станем все богаты и тогда мы заживем
И потом, в который раз песнь веселую споем.


Рецензии