Икар

аморфно мне,
я в пустоту,
я в настроение впадаю
пойду вперёд по небу-льду
и, как Икар, растаю.

забавно мне
смотреть на мир
твоим несмелым взглядом,
пытаться не дойти до дыр
и не забыться адом

и страшно мне,
тебя кляня,
твои читать ответы
тебе, тебя, тобой, твоя
и всё же.. не об этом.


Рецензии