Я высыхаю изнутри

Так сладко было на губах
И я венчалась счастьем,
Ждала и верила в тебя
Любила и не слышала,
Тех кто вокруг меня ходил
Ходил и что-то говорил
Была слепа, была глуха...
Ту нужен мне один навеки!
Не знаю как зачем и почему
Ты дал глоток любви
И я зажглась как спичка
Я вспыхнула огнем.
И это пламя не горит, оно пылает жаром
Я высыхаю изнутри,
от твоего бездушья
Зачем терзаешь ты меня
Зачем все это было надо,
Ты только знай, что я твоя
Любила и люблю и буду!


Рецензии