Мир прячется за створками окна... В поисках рая...
http://vpoiskahraya.ru/?m=20120928
Мир прячется за створками окна...
Весёлый дождь стучит по мостовым...
Я ощущаю приближенье дна
И пустоту в душе и иже с ним...
Тоска и дождь и смутных перспектив
Лишь очертания неясные в пространстве...
В прострации я пью аперитив,
Чтоб закрепить своё непостоянство...
Хандра рождает хворь в душе и в теле...
Бывает так, я знаю, я болел...
Засасывает пошлое безделье,
Рождая лени липкой беспредел...
А мир шумит за створками окна,
Теперь дождём несносным и тоскливым...
Я ощущаю приближенье дна
И... собираю для сражений силы...
Свидетельство о публикации №112100202310