Знал давно

Знал  давно  интуитивно: 
Создан  я  для  жизни  дивной.
Что  когда-то,  несомненно,
Будут  радости  мгновения!

В  ритме  будничном,  привычном
Буду  видеть  необычно
Мир  сияющий  и  новый
Для  меня  родной,  знакомый!

Что  познаю  вдохновенье
И  свободы  дуновенье,
Счастья  взлёт  необычайный…
Стану  частью  Мирозданья!

Что  пойму  своё  призвание,
В  жизни  главное  желание…
То,  к  чему  я  так  стремился:
Человек  во  мне  родился!

Нет  нужды  себя  мне  мучить,
Ждать  когда  поможет  случай.
Мне  стихи  приходят  просто:             
Я  на  бойком  перекрёстке!

Где  стекаются  все  мысли, 
Информация  о  смысле
Жизни,  обо  всём  Сущем               
И  во  времени  текущем!
    2007г.


Рецензии