Ты ко мне сегодня приходила
С холодком октябрьского дня.
И сказала ты что разлюбила,
Что уже не любишь ты меня.
Я стоял у скрипнувшей калитки,
Провожая милый силуэт,
Ощущая как порвались нити,
Нас объединявшие в дуэт.
Свидетельство о публикации №112100202226
Понравилось.
Сентябрский Снег 24.10.2012 11:16 Заявить о нарушении