Один день

Живу я просто и легко
и не задумываюсь, что же будет завтра,
в зубах держу я "винстон", а не "ватру",
хватает и на кофе с молоком.

Возможно все это туфта
и палку я перегибаю,
но проживаю день за днем...
Ведь утром я рождаюсь, а ночью умираю.


Рецензии