неравенство

Как книги прошловековые
Мои пылятся небеса
Великосветские интриги
И отголосков голоса.
По разным городам скитаясь
Кому-то письма отправлял.
В каком-то доме,
Чьем-то рае,
Как-будто что-то потерял.


Рецензии