Сонет для Музы

Мой юный друг,загадочная Муза,
В моей крови,как лунный свет,
Моя любовь к тебе бесценным грузом,
На дне реки лежала много лет.
Твоя любовь,она ещё не может,
Посостязаться силою с моей,
Но для меня она всего дороже,
Меня,меня так не хватает ей.
Моя любовь тебе ещё приснится,
Что бы свое значенье доказать,
Пройдет через закрытые ресницы,
В бездонные прекрасные глаза.
И ты,как Муза сообщишь поэту,-
Что более преград меж нами нету.
26.09.2012г.
Моей девочке Анастасии


Рецензии