Года

Года проходят чередой,
Нам не подвластно время.
Был молод и уже седой,
Не попадаешь в стремя.

Пенять не хочется на дни,
Стараешься быть сильным.
Но как песок текут они,
Остановить бессильны.

Другие нынче на коне
И мы такими были.
Летели словно на волне,
Как на вулкане жили.

Почти объехал белый свет,
Бродил я по Парижу.
Рижанам от меня привет,
Вас больше не увижу.

Кавказ манил нас шашлыком,
А Вильнюс стариною.
Спешили в Питер мы потом,
Встречать рассвет с  Невою.

Теперь нам только вспоминать,
О тех годах осталось.
Пусть молодежь гуляет всласть,
Ведь жизнь такая малость.


Рецензии
НЕ жалей,Виктор.Все закономерно.Главное,что не сидели на печи-ЖИЛИ!
Стих хороший=Андрей.

Габерстро Андрей   03.10.2012 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.

Виктор Андреев 3   04.10.2012 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.