вот сейчас докурю сигарету...

Вот сейчас докурю сигарету
и уткнусь головою в траву.
Мне бы вброд перейти свою Лету,
только вряд ли я доживу.
Будет рожь в полях колоситься
и ложиться на чьем-то пути.
Мне бы снова в тебя влюбиться...
Это сможет меня спасти.
ххх
Осень грозно швырнула чернильницу оземь.
Разноцветные капли на ветках повисли
и застыли надолго в нечаянной позе,
как порой застывают неловкие мысли.
На дорогах распятья корявые сосен,
узловатые руки приподняты в воздух.
Нам так много дается когда мы попросим,
Только часто мы просим когда уже поздно


Рецензии
Курить не надо - цвет лица портится. Здесь опять два стихотворения вместе. Оба стихотворения мне очень понравились: осень-чернильница - просто здорово!!!

Виктор

Виктор Бугаев-Камчатка   23.02.2014 04:31     Заявить о нарушении