Приходи

А знаешь, наверно, все-таки приходи.
Когда я дома. Когда я одна. Как в коме.
Копайся пьяным хирургом в моей груди.
Вырезай ненужное. Заживо похороним.
Не впервой ни тебе, ни мне. Палачи мы - профи.
Приходи. Без тебя умирать не имею права.
Я включу тебе "Muse". Я сварю тебе крепкий кофе.
Я отдам тебе нежность - изысканную отраву.
Приходи. Это будет, наверное, даже мило.
Поиграешь мне. Поцелуешь мои запястья.
Приходи посмотреть, как я сотни зеркал разбила,
Чтобы со мной без тебя никогда не случилось счастье.


Рецензии