Когда нибудь я позвоню

Когда нибудь тебе я позвоню,
И ты небрежно нокиа возьмешь,
Билайн пробьет защиту и броню,
И голос разрезает будто нож.
Нет ,нет,они нас не поймут,
Мы,как загадочные сны,
Нельзя сравнить свободу и тюрьму,
Холодный снег с цветением весны.
Когда нибудь проснусь и наберу,
И цифры медленно поедут по экрану,
Аккорды голоса не позабытых струн,
Опасной бритвою по не зажившим ранам.
Нет,нет,никто нас не поймет,
Бежали мы босые по росе,
И поедали в сотах дикий мед,
Мы не живем с тобой как все.
Когда нибудь я снова позвоню,
И ты мобильник к уху поднесешь,
Скажу я здраствуй,но не извинюсь,
Друг другу мы раскаемся во всем.
И только ты одна меня поймешь,
И что для них любовь,семья?
А голос ранит словно нож,
Тебе,в тебя поверил я,
25.09.2012г.
Моей МУЗЕ


Рецензии