Хмель и похмелье

Хмель опять со мной играет,
Не пойму- откуда он!
Мое сердце сладко тает,
Вероятно, я влюблен!
 Шел по улице весенней,
Люди думали, что пьян,
Даже, друг людей Есенин
Вел себя, как хулиган!
 Переходы, семафоры,
Полисмен глядит во след,
Я могу свернуть и горы,
Разойдись, идет поэт!
 Вдруг, гляжу- стоит зазноба,
Как рыбешка во сети:
  -Подошла, проститься чтобы,
   Меня ждут, прости, прости!
И умчалась в дыму тачка,
Сердце выпало к ногам,
На душе штормит и качка-
Не желай того врагам!


Рецензии
Влюбиться хорошо, жаль разочароваться)
Любви и радости!

Марина Борина-Малхасян   03.10.2012 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка! Все образуется. ВВИ

Валерий Варламов 2   04.10.2012 04:13   Заявить о нарушении