Эгалитарная

От груди наград.
Серебро копыт.
На алле-парад -
А слезой умыт...
И овса стократ,
И попонкой крыт -
Отчего не рад,
Отчего навзрыд?
Нахлебался, брат.
Неужели - стыд?
За тщету потрат -
У чужих корыт!


Рецензии