Ханна...

Кусочек маленький Финляндии
Я вижу утром из окна.
Вон стадион, березки дальние,
А у машины вот - Она!
О, Ханна!!! Радостное личико...
Вся жизнь сияет впереди!
Как повезло! Страна приличная...
И, может, повезет в любви?
А даже здесь вот в этом зале
Увидим мы ее портрет...
А, что? Ведь тут, в Танхувааре,
Возможен и такой сюжет.
И жизнь пойдет примером сказки...
И щедро радости даря
Оставит всё таким прекрасным,
Как эта сцена для меня!
апрель 2004, Танхуваара

 

Little piece of country named Finladia
I see the mornning from my room.
Ring stadim's some trees some gardenin
And near car She stand as loom.
O, Hanna!!! Very pretty face glads
All life it's standing before Her.
It's very good! And state without bad.
And may be love in huppy year.
 


Рецензии
Прекрасное.Понравилось.С уважением,Сергей.

Сергей Шутов-Северный   20.10.2012 22:29     Заявить о нарушении
Пардон, не прочитал Ваш коммент! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   18.01.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.