Прости за скандалы

Скучаешь по мне, мой хороший?
Я знаю, что нет.
Ночами ты мечтаешь о такой роскошной.
А я всего лишь твой маленький бред.
Но ты мне так нужен,
Как рыбе вода.
А ты полностью тонешь в той,
У которой карие глаза.
Прости за скандалы,
Я не хотела.
Я была рождена, чтоб тебя докучать,
А ты каждый раз терпел мои тупые заёбы.
И знаешь, я должна тебе дать медаль.


Рецензии