В те давние юные годы...

                В те давние юные годы
                Жила в нас какая-то прыть,
                Она и манила в походы –
                Увидеть, узнать и открыть

                И мы не сидели на месте,
                Звала нас широкая даль,
                И если сказать вам по чести,
                Нам было «сегодня» не жаль,

                Мы «завтра» счастливое ждали,
                О нём были наши мечты:
                Увидеть прекрасные дали,
                Цветы неземной красоты…
               
               
                Я думаю, мы бы сумели
                Рукою до неба достать,
                У нас были высшие цели –
                Добиться, найти и отдать

                Но время идёт, без сомненья,
                И вот уже старость пришла,
                Забыты былые стремленья,
                Года обломали крылА,

                Исчезли былые забавы,
                Все нам перекрыты пути,
                И вот уж теперь не до славы,
                Скорее б до места дойти…
                12.05.2012.


Рецензии
"Исчезли былые забавы,"
Мы старыми стали не вдруг.
Не надо богатства и славы...
Но рядом есть я!
Помни, друг!

С приветом и теплом души,

Нина Семушина   19.12.2013 07:48     Заявить о нарушении
А где же надежды, мечтанья,
Что виделись нам, молодым?
Растаяли все в расстояньи,
Увы, растворились как дым...

С поклоном, Алексей.

Алексейив Кузнецов   19.12.2013 09:43   Заявить о нарушении