***

О, пустота, отражающая во мне...
Разве не из тебя сотворён мир
Разве не из тебя излучает свет...
Берёт  начало река жизни...
Так почему мое сознание
Жаждешь обратить в прах...
Или я не сын и не способен
Прозреть  любовью Отца...
Чтоб создавать вечную Вселенную…


Рецензии