Влюблённым
А застынет она,значит нету и чувств.
Вы следите,костёр,как бы,Ваш прогорает.
Прогорит,с дымкой чувства куда-то уйдут.
Чтобы так не случилось,все дрова подкладают
Они в чувства любовь Вашу Вам приведут.
Думаю, каждый из Вас толк в дровах понимает,
Если жаркий костёр, то любви жаркой ждут!
Свидетельство о публикации №112100201943