В опрятных строках

Опрятно строки ветер в мысли сметил..
На звуках светлый звон любви в тиши.
И для себя хорошее приметив,
Ты счастью улыбнуться поспеши.

В опрятных строках в чувстве сладкой воли,
Надежда страстная, что сладостно поет,
Рожденным голосом любви, что некой доли,
В святое царство красочно зовет.

Святое царство - это красота,
Звук спелых истин лиры сладкий сок,
Как будто эхом долгая тягучая верста,
Усталостью свой отдых знает.. колосок.

Наполнен смысла свет блестящий ,
И таинство звучит заманчиво в тиши,
Знать этот свет собою подходящий,
Ты счастью улыбнуться поспеши.

В опрятных строках книжки мысли светят,
Воображение все свой находит толк,
Что будто бы все нищие на свете,
Прекрасны сердцем, что на солнце шелк.


Рецензии