Аномальное лето 2010г

 В Африке выпал впервые.Белый,холодный снег.
 А на другой параллели.Пламя сжигает побег.
 Всё выжигает с размахом.Верхом горят леса.
 Всё что росло веками.Выгорит в пол часа.
 Небо исчезло сразу.Серо-зеленый цвет.
 Что же случилось с погодой.Где мы найдем ответ.
 Гибель несет живому.Птицам и вашему дому.
 Новое их увлеченье.Геомагнитное излучение.
 Всё под контролем "уродов".Главы стран и народов.
 Нам всё твердят"Апокалипсис".Чтобы мы все испугались.
 Нам всё твердят с экранов.Буд-то мы стадо баранов.
 Что к нам летят пришельцы.Древние боги-умельцы.
 Всем промывают мозги.Наши, да и враги.
 Будто-бы нам не понять.Не на кого будет пенять.
 Чтобы людьми управлять.Разум хотят поменять.
 Выпущен Джин из бутылки.Что-то мне ломит в затылке.
 Ящик Пандоры открыли.Вы про "Опасность"забыли.
 Так управляя погодой.Вы пошутили с природой.   


Рецензии