Навек останешься во мне

*
Твоё имя я заменяю другим,
Не помнить, те дни и ночи.
Я мечтала, чтобы ты стал моим,
Чтоб целовал меня в шею, как впрочем.

*
Твои следы на теле,
Напомнят, если коснуться их.
Они обжигают мои плечи,
Я закрываю глаза,
Чтобы сдерживать боль в себе.
*
Слова ломают душу,
Колют всё изнутри.
Ты убиваешь нас обоих,
Но ты на много сильней нас двоих.

*
Я уйди из жизни,
Ты будешь плакать, хоть никогда не ревел.
Ведь я была твоей любимой,
А ты навек останешься во мне.


Рецензии