Наивная дура

*
И теперь не всё как раньше,
Кто-то играет в любовь.
А Кто-то дует счастье,
Ты не сдавайся, люби, ведь это прекрасно.

*
И лето смоет грусть,
Подарит смесь живых искусств.
Солнце осветит твои плечи,
Загорелые, как в тот самый вечер.

*
Мама скажет, что я наивная дура,
Я кивну и уйду в долгие загулы.
Ты нарисуешь на асфальте белым мелом,
Какая я прекрасная и смелая.


Рецензии