Летние сны
топчется у тебя в прихожей -
Ждёт, пока ты досмотришь свой
утренний сон, такой хороший
Про летние, про июньские,
про ароматно цветущие липы.
А за окном твоим - снега,
и люди ходят по ним со скрипом.
Ты не знаешь, как тяжело
солнцу сдержать яркие пальцы,
Но оно даёт станцевать
тёплым снам последние вальсы.
И когда ты откроешь глаза
и увидишь окна в узорах,
С улыбкой подумаешь, что опять
лето вернётся обратно скоро.
Свидетельство о публикации №112100201834