Я стою одиноко

Я  стою  одиноко  на  пероне  вокзала,
Убегает  твой  поезд в туманною  даль.
Грусть ложится на сердце от прощального взгляда,
Мы в разлуке опять. Я тоскую. Мне жаль...
Чувства льются дождём в октябре листопада,
Осень  стелeт  листвою  разлуки  ковёр.
Возвращаюсь домой по аллейке опавшего сада,
Где  так  часто  гуляли с тобой мы вдвоём...
Нитью тайной любви нас разлука связала,
Радость  душу  согреет  встречи  с тобой.
Жду тебя  мой  цветок,   слезинка  упала,
Бьётся в сердце любовь цветущей весной...


Рецензии