ПарралллельнооО
Назвала бы вещим сном,
Если бы не факт, что
Он во сне совсем ушел,
Наяву лишь в комнату.
Всё почти совсем сошлось,
По словам, эмоциям.
В плане бытовых предметов
Не сходно, но впрочем
И во сне, и наяву
Он просил лишь борщ сварить.
Свидетельство о публикации №112100201798