Первый снег

***

Первый снежок принёс,
Старый дедушка Мороз.
Укрыл ветки берёз,
Лепестками белых роз.

В сибирскую тайгу,
Принёс дедок пургу.
В русла таёжных рек,
Падает первый снег.

***

Первый снег, как птичий пух,
Невесомый и пушистый.
Словно лебеди на луг,
Сели стаей в день ненастный.

Снежок долго не лежит.
Очень скоро он растает.
Стая  белая  взлетит
И в небесах пропадает.



Рецензии
А у вас уже снег!
А у нас всё дожди...
С наилучшими пожеланиями, Лора

Лора Лета   18.10.2012 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. Успехов, Владимир.

Владимир Николаевич Гладышев   19.10.2012 08:14   Заявить о нарушении