Требую

Требую восторженных криков,
А в ответ только "где эта сволочь?!"
Требую солнечных бликов,
А в ответ только сырость и холод.
Требую лиц и событий,
А в ответ только ночь и забвение.
Требую знаний, открытий,
А в руках только клочья терпенья.


Рецензии