Безисходность

Безисходность... Что же с нею делать?
Ничего,конечно. Надо принимать.
Только вот свою в юности не смелость
Не смогли в себе мы с тобой унять.

Ты меня стеснялся, я тебя любила,
Подружка помогла, разбила нам любовь.
Всё ушло куда-то, будто это снилось,
А теперь при встрече вспомнилось опять.

30 лет спустя встретиться случилось,
Ничего не сможем мы уже вернуть
Доверять подушке надо,коль влюбилась,
А теперь чего ж? У каждого свой путь.


Рецензии