Песенка маленьких оборотней

Сегодня полная луна
И нам сегодня не до сна
Мы бодро песенку поем
О том, как вкусно мы пожрем.

Сегодня можно все подряд!
Глаза уже огнем горят.
Уже охота началась!
И поохотимся мы в сласть.

Мы до утра загоним дичь.
И на рассвете бросим клич.
А после- снова месяц ждать,
Тихонько выть и тосковать.


Рецензии